La soirée d’honneur du Fooding 2015 (où je n’étais pas), c’était hier
Petite revue des travaux finis
Le palmarès Fooding 2015
Meilleur bistrot : Le Servan (Paris), Café Sillon (Lyon), Clown bar (Paris) et Le Saint-Eutrope (Clermont-Ferrand).
Meilleure table : Porte 12 (Paris) et Miles (Bordeaux).
Fooding d’amour : Percherons (Céret) et les Déserteurs (Paris).
Meilleure table d’hôte : Villa Marie Jeanne (Marseille).
Street food : Bob’s bake shop (Paris).
Meilleur superqualichticathodiquexquismiamdelicious : Bloempot (Lille).
Meilleur gastronaute : Restaurant David Toutain (Paris).
Meilleur oenonaute : Le Canon (Nice).
Meilleur bar à délices : Mandoobar (Paris).
Fooding d’honneur : Racines (Paris), Racines 2 (Paris), Vivant Cave (Paris), Paradis (Paris), Noglu (Paris) et Caffé Stern (Paris).
Inspection des travaux finis
Servan, j’ai trouvé ça pas mal, sans plus
Le Clown Bar, testé un midi, m’a donné l’impression d’avoir un très gros niveau, pas de surprise donc
Les Déserteurs en Fodding d’amour, je valide !
David Toutain, j’avais été déçu, j’ai trouvé que cela ressemblait plutôt à une démonstration de savoir-faire qu’à un vrai repas. Mais pas mal de personnes ont beaucoup aimé.
Racines, Racines 2, Vivant, les copains du Fooding, pourquoi pas mais cela fait un peu réchauffé
Plutôt d’accord avec toi, une sélection que je trouve globalement un peu plus décevante que l’année dernière. Il faudrait tester Porte 12 à l’occasion, si ça te tente d’ailleurs de te joindre à nous 😉