Brunch de luxe aux Ambassadeurs (Crillon)
« Un trait d’union entre la formalité d’un déjeuner et la simplicité d’un petit déjeuner », c’est ainsi que Jean-François Piège (Chef du Crillon) définit le Brunch.
Ambiance
Vous êtes rentrés par la grande porte dans l’un des hôtels les plus célèbres du monde. Vous n’êtes pas arrivés là par hasard parce qu’il faut réserver 2 semaines à l’avance et que l’on ne va pas bruncher au Crillon comme au « Pain Quotidien ». Si vous aviez mal à la tête de la veille, vous ordonnez tout de suite à votre corps d’arrêter cela le temps de ce brunch au Crillon. Vous êtes dans une des salles les plus mythiques de Paris: hauts plafonds, dorures, serveurs au garde à vous, vue sur la Concorde… le tout sur de la musique de Beatrice Ardisson.
Vous sentez que dans un endroit comme cela on ne peut pas vous décevoir.
Assiette
Vous choisissez un plat à la carte entre 4 thèmes (Italie, France, Etats Unis et Norvège). On vous sert une mise en bouche, le plat et vous disposez du buffet. Les produits sont au summum de ce qui se fait en france: saumon sauvage, confiture de Christine Ferber, champagne Taittinger, risoto aux morilles succulent, etc. Je n’ai jamais eu un buffet de desserts comme cela dans ma vie !Addition: 60 €. Je vous promets que ce n’est pas cher pour ce que c’est (un croque monsieur au Crillon coute 23 €!)
Rapport qualité/prix www.coupdefourchette.fr: Courez-y!!
10 place de la Concorde 75008 Paris 01 44 71 15 00
English
I think it is the best brunch in Paris. The brunch’ room is the mythic « salle des Ambassadeurs » right on the place de la Concorde. There is a meal served on table and a buffet with only best quality ingredients. Deserts are the best I have ever ate. I warmly recommend this place to you!! 60€ (incl. a glass of Champagne)
Je viens de réserver! Il y a 2 mois et demi d’attente…nous sommes le 17 septembre et j’ai une table le 7 décembre…
Cela se mérite un brunch au Crillon!!!
Your description immediately caught my undivided attention 🙂 I just hang up with the restaurant’s reservation desk. They are fully booked until May 2009. Today’s date, 10 Feb 09 … I will not give up. Thks anyway!!
ou t’as vu que c’est 60 euros , 120 euros a la pentecote et 90 autrement …………… ca refroidi
Ce post date d’août 2007, il est donc possible que le prix ait changé. ..
Oui , c’est 90 maintenant, ce qui n’en fait plus l’affaire du siècle.
Je donne un avis détaillé du Brunch Crillon sur mon blog :
http://www.luxeetgourmandises.com/2010/12/brunch-crillon-paris.html