Le 5 juin, le Fooding organise la veillée Foodstock 2014
C’est quoi Foodstock 2014 ?
C’est un événement gastronomique musical : des chefs, des bonnes choses à manger et de la musique.
Le menu :
- La Jamesonerie : James Wild Shot, cocktail inédit à base de whiskey Jameson par Carlos Madriz, Mary Celeste (Paris 3)
- La Saladerie : chou-fleur rôti, vinaigrette de Nuoc-Mâm, citron vert, chili, noisettes grillées par Haan Palcu-Chang, Mary Celeste (Paris 3, Prix Fooding du meilleur bar à délices Guide 2014)
- La Sandwicherie : pulled pork sandwich – palette de cochon fumé, sauce barbecue, coleslaw par Sebbie Kenyon, Frenchie To Go (Paris 2, Prix Fooding du meilleur lèche-doigts ex-aequo Guide 2014)
- La Bergerie : caviar d’aubergine & yaourt de brebis par Sven Chartier & Sota Atsumi, Saturne, Paris 2 & Clown Bar, Paris 11
- La Confiterie : confit de joue de bœuf croustillant et salade papaye, mangue verte par Christian Nguyen, Nüba, Paris 13
- La Miellerie : par Salvatore Rotiroti, Il Brigante, Paris 18 (Prix Fooding du meilleur pizzaiole Guide 2014). Focaccia, ricotta de bufflonne, miels d’orangers et de citronniers Rigoni di Asiago. Focaccia, breasola, miels de châtaigniers, des bois et de sapin Rigoni di Asiago.
Où aura lieu cette édition du Foodstock 2014 ?
Au Nüba Cité de la Mode et du Design 36, quai d’Austerlitz, 75013 Paris
C’est en terrasse.
Combien ça coûte ?
30 euros + frais de billetterie. Les place seront en vente le 3 juin sur le site du fooding.
Est-ce qu’on y va ?
Oui, 3 raisons d’y aller : une soirée en rooftop début juin, une animation attrayante et les bénéfices reversés au centre d’accueil “les Enfants du Congo-Béthanie”.
On a hâte !